НЕ ПАРА

Мы с тобой, наверное, живём
В разных измерениях, мой друг:
Я люблю природу, тишину,
Ты - чтоб вихрем всё неслось вокруг.
Нравится мне тёплый дождь и снег,
И звезда, что робко смотрит в дом,
Ты ворчишь, что это полный бред,
И тебя лишь будоражит гром.
А ещё я так люблю детей,
Их проделки и вопросы, смех.
Ты к ним равнодушен, и тебя
Твой покой волнует и  успех.
Мы такие разные с тобой
И расстанемся совсем не вдруг:
Оказалось, мы с тобой живём
В разных измерениях, мой друг.


Рецензии