Только ты

Как не прячь,не отвергай
-Не получится
Не уходит ни куда
Так и знай

Обещания напрасны
Не сдержать слова
Расстояние и время...
Все скажу вам ерунда

Капли падают с небес
Это ты мне шлешь привет
И во всем,везде только ты


Рецензии