Только бы вдвоём

Минимализируем движенья,
Ограничив взгляд по сторонам.
О себе кривое, чьё-то мнение
Втихомолку шлём ко всем чертям.
Возвраста проделки принимая,
Оптимизм, как святость берегём.
И скрипя суставами, мечтаем: -
"Только вместе... Только бы вдвоём..."


Рецензии