Огонёк звезды, как тайна Почти сонет

Огонёк звезды, как тайна,
в этом мире всё случайно,
как же небосвод высок,
как же свет звёзды далёк,
ветер съел луну, как манго,
всё туманно, всё не впрок,
не хочу обмана строк,
для всего настанет срок,
как же бог со мною строг,
как всё это негуманно,   
среди ночи пляшет танго
сумасшедший мотылёк,
огонек звезды, как тайна,
манит этот огонёк...    


Рецензии