Ну и ну!

В детских книжках мы читали –
Кот и пес врагами стали;
Кошка дома – мышь дрожит,
В норку с ужасом бежит!

Кошка мышку увидала,
Промурлыкала: «Привет!»
Зря ты, мышка, испугалась –
Кошка любит «Kiteket».

Кошка млеет под окошком –
Ты на это посмотри! –
Лень собаке драться с кошкой,
Ест собака «Pedigri».

Дружит с кошкою собака,
Дружит с мышкой рыжий кот –
Вот история, ребята!
Кто их – сытых – разберет!


Рецензии