Всё вернётся

Проклинать никого нельзя,
Всё вернётся к тебе самому,
Загрязнишь свою душу и зря
И не только себе одному.

Пожелай всем здоровья сполна:
И друзьям, и родным, и врагам.
Только так будет чистой душа
И про ложится тропка к мечтам.

Искажаем свой путь злословием,
Поменять этот мир норовя,
Потакая пустым угоди ям,
Лишь гордыню свою любя.

Пострадает весь род в проклятиях,
До седьмого колена с клоня,
Так простим же врагов в объятиях
И спасём свою душу любя.


Рецензии