Художница

Рисовала травку Настя
На ковре и на ногах,
На лице малышки – счастье!
Не картина, просто – «Ах!»

Пальцы – радуги цветенье,
Щеки – праздничный салют,
Платье в цветиках весенних!
То – художника дебют!

Разноцветная корова
Травку ест, но не мычит….
Почему же папа снова
Хмурит брови и молчит?


Рецензии