я так любил я так забыл из фарездак

Я так любил.Я так забыл.
А все пустыни рядом.
Песок просторы серебрил.
С вечерним звездопадом.

И звезды падали вокруг.
И кажется сгорали....
Вечерний свет.Вечерний звук.
Вечерние печали.


Рецензии