Проститься

Так много печали в глазах
И капельки слёз на ресницах
Дрожание губ в уголках
Простится, навеки проститься.
И трудно молчать не крича.
И в грудь кулачками не биться.
Как смог допустить? Как смогла?
Проститься, проститься, проститься.
Зачем заболела сама?
Зачем допустила влюбиться?
И не на ком выместить зла
Теперь надо просто проститься.
Проститься от слова простить
Но разве такое проститься?
И не кого вроде винить
Но кто-то же должен виниться!
Пустое всё, всё было зря
Журавль и даже синица
Всё это не для тебя
Тебя лишь осталось проститься...


Рецензии