Я поброжу еще немного...

Я поброжу еще немного
По тишине моих лугов,
Где и смятенье и тревога
Уходят в ночь туманных снов.

Пылает розовое утро
Своей рубиновой зарей.
И турмалиновая пудра
Стекает радужной росой.

Как красотой легко забыться,
Бредя родною стороной
И вместе с ней душою слиться
Под этой ранью голубой.


Рецензии