Моя. Исключительная

Моя исключительная симфония. Теория абсолютной взаимности. Не в упрек современности, какофонии беспринципности. Хотя нет, в него. Пусть так и не говорят. Хочется старого немого кино. Этот мир слишком уж щедр на звукоряд. Хочется странной возможности додумать происходящее. Без страха и осторожности, чего-то хочется настоящего.
Или не хочется. Потихоньку мгновением забывается. Я не знаю, как оно все получается, но они как-то находят свою любовь. Все эти люди, и вроде не голубая кровь. Получается, то, что призвано окрылять, окунает в помои. Люди научились в себя влюблять. И это уже не скроешь.
Надо ли начинать? Метаться по миру в поисках, единственную искать. Среди всех этих глаз и носиков.
И об этом писать. Надоела вообще-то эта избитая тема. Любовь это аксиома, а мне бы про теорему, которую доказать.


Рецензии