Уехал не туда

Опять уехал не туда.
Про всё забыв, не сразу вспомнил.
Мои глаза глядят куда?
Никто мне даже не напомнил.

Мне надо было на Арбат,
Вдруг в Строгино я оказался.
Вернуться надо мне назад,
И дальше ехать. Показался

Мне встречный поезд на Арбат.
Проблема, в общем-то, простая:
На встречный сел, помчал назад.
Ведь не доехал я до края.

04.04.2019


Рецензии
Так бывает иногда,
Что уехал не туда!
Но там не оставайся!
Смотри мне, возвращайся!!!))))
Спасибо большое, Слава!!!
Понравилось, благодарю!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   13.07.2019 06:34     Заявить о нарушении