За горАми чуйского фарфора

Да   дарует    древко    нам    дриада,
Да    позволят    видеть    нам    циклопы,
Пусть    присмотрит    серая    кукушка
За    могучей    сахарной    черникой,
За   горАми    чуйского    фарфора
Пусть    лежит     курительная    трубка,
Надо    мхом,   в   окрУге    самым    лучшим,
Свет    небес    пусть    чуют     мотылёчки.


Рецензии