Сиваш

Волшебной соли
Сиваш, Сиваш…
Волокна боли
ушли.
Шалаш ~
стоит на мысе
цветных медуз…
Мы на рассвете
съедим арбуз.
Лиман закатом
зажжем, зальем
и удивимся, и
уплывем.
А завтра встретит
нас дикий пляж,
обрывы ветра,
морской пейзаж.
Улыбки~рыбки
и облака…
Пойдем сивашить
у озерка ~)


Рецензии