Ну кто поверит...

Ну кто поверит, если рассказать?
Вот ел я фрукт заморский
В дальних странах.
Ни вкус, ни цвет никак не передать,
Ведь здесь он не растёт
И нет в продаже.

Так Царство Божье --
Лишь его вкусив,
Становимся причастны неземному.
Бог манит встречей:
Он нас примирит
С собой и с Ним, с людьми и всей природой.


Рецензии