Посвищи еще хотя б немного...

Посвищи еще хотя б немного
На заре румяной, соловей!
Пусть моя бегущая дорога
Синей ранью станет веселей.
Пусть мне вслед доносит теплый ветер
Эту трель любовную твою
И дыханье серебристых ветел,
Что стоят у луга на краю.
Пусть помашет с неба на прощанье
Белая косынка облаков.
Вы меня дождитесь, до свиданья!
Я вернусь, чтоб слушать соловьев!..
 


Рецензии