Соная тень

Мыслит ложно смутность жизни,
Предвещая смертный сон.
Уплывающей...минутной тени
Молчаливо скрытость тайн?

Мыслит правда верность жизни,
Предвкушая райский сон.
Умоляющей....минутной тени
Открывает радость тайн!!!
Р.s. Тайные жизни--Соной тени.
       Ххl

          *        *         *
Один порыв--Одна мечта;
Вселенской чудо страсти
Яд совершенный страха
Проклятой соной власти.

Один порыв--Одна душа
Вершит величье жизни
Победой явствуют мира
Упавщей грешной цепи.
Р.s.Цветет лазурною чертою счастье!!!
             Ххl


Рецензии