Гороскоп

Если черная туча
Закрыла твои небеса,
Если ты улыбаешься -
Мысленно хочешь убить,
Если ты перестал верить
Вообще в чудеса,
И успел до заката
Бухло закупить.
Если люди вокруг тупят,
Задавая вопрос,
И ты хочешь сказать им, чтоб
С разбегу о стену летели.
Не печалься, товарищ поэт,
А смотри гороскоп,
Негативные дни
Есть на лунной неделе.

© Е.А. Петренко,  2019


Рецензии