День шоколада и осветителя 11 июля!

Погода не стабильна жизнь идёт.
И аж дни осветителя настали.
Видать  они в театре так бухали.
Светили не на сцену, а в народ.

А там кто булку жрёт, кто вовсе спит!
Кто с шоколадом;-" день и шоколада."
Артистка сцены аж была не рада.
Светите на меня им говорит!

Проснутся и посветят , а потом.
Из рук прожектор снова вылетает.
Талант светить от пьянки пропадает.
Но мы то их конечно всех,- поймём.

Тут в оперном в башкирском таже хрень.
Отметили по утру понемногу.
Бывает ,не ругайте, ну их к Богу.
Лишь раз в году вот эдакая,- хрень.

Суфлёр и тот из ямы им орал.
Мол свет завис, они же семки грызли.
Не про спектакль может были мысли?...
И режиссёр  в них вишнями кидал.

У балерунов ноги , аж свело.
У балерин кукушка разразилась.
Орали что мол светят им на зло.
Но ничего плохого не случилось.

Поскольку зритель он и глуп и туп и слеп.
А в зале были из деревни гости.
Подумали так надо под  припев.
Какой то песни в зале чутко дремлют.

Овации потом всё хорошо.
Я на балконе был , а не в партере.
В антракте и в буфет не шло село.
Бухали в туалете что то ели.

С собою видно бражку принесли.
А билетёрши те тому и рады.
Дню шоколада не нужны парады.
Ужель дни осветителей прошли?


Рецензии
шоколаду
дети рады
ну а взрослые
тайком
его прячут зная
болезнь
несёт он в дом

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   12.07.2019 20:42     Заявить о нарушении
Взрослые прячут от них шоколад.
Дети у них тащат водку!....
Каждый тому несказанно рад.
Когда жёны почистят селёдку.

Игорь Степанов-Зорин 3   14.07.2019 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.