Песня Душа парит и просит счастья!!!

Песня: Душа парит и просит счастья!!!






1.
Душа парит и просит счастья,
Судьбы, и таинство любви!
Где облака, она летает,
Приятны, радужные сны!

2.
Ей встречу вскоре, Бог подарит,
И, будет радость, для неё!
В судьбе, появится другая,
Придёт любовь, придёт добро!

Припев:
Ты, для меня – лучик Солнца,
Ангел судьбы золотой!
Рад, что тебя, повстречал я,
Счастьем великой судьбой!

3.
Душа парит и просит счастья,
Касаясь, звёздного пути!
Душа, другая подлетает,
И, повторяет: Век люби!

4.
Любовь, дарована святая,
Она, от Господа пришла!
В Раю, судьбою закрепляя,
Её, вручили навсегда!

Припев:
Ты, для меня – лучик Солнца,
Ангел судьбы золотой!
Рад, что тебя, повстречал я,
Счастьем великой судьбой!






                Господин Львов!!!


Рецензии