С Днем Рождения!

Пусть радость и счастье,
Каждый день  наполняют,
Любовь повседневно вас окрыляет,
Улыбка не сходит,сияют  глаза,
Пусть сбудется главная ваша мечта!)
     ©Ирина Громова . 03.07.2019г.


Рецензии