Анекдоты

         " ...из показаний бригадира:"

Под мостом нас стоять заставляя
Так сказал инженер поутру:
- Я с вас ответственность свою - не снимаю,
Но и вашу на себя - не беру!
                * * * * *

          "Разрядка" напряжённости

Уф... скажу я вам так, мужики
Да, вы и сами узнаете скоро:
У страха - очень, глаза велики
Но больше, всё же они - у "запора"!
                * * * * *

         Новация

Я вижу ты отнюдь не понарошку
На тёщу каску водрузив, с размаху по ней лупишь!?
Я на тебя, сосед взгляну, когда ты на картошке
С лопаты глину отряхнуть, к забору бегать будешь...
                * * * * *
 
        Читай инструкцию!

Нет уж, доктор, не надо свеч более...
С чаем, с водкой, они - без разницы
Так... стопэ! Вы их, ели, что-ли!?
А, что, прикажете - засовывать в задницу!!?
                * * * * *

       Исправил

А что там, гражданка так громко блажит?
Да вот - потерпевшая, сумка пропала...
Мущщина заметил, что плохо лежит
И сделал, добряк, чтоб - прекрасно лежала!
                * * * * *

     Оговорочка по Фрейду

Ремнём "корова" "тёлку" поучала
-За что!? За то что ты спала
- со всеми на - Истории!
А "тёлочка" обиженно "мычала":
- Нн-нуу, ничего себе ты -
Маммочка, "нарыла" - аллегорию...
             * * * * *
      
        Лучше всех!

Жена разомлев от любовных утех
Шептала на ушко мужу
Твой "агрегат" Яша - лучше всех!
Ничей уж мне больше не нужен!
            * * * * *
   


Рецензии