Принцесса

Припев:
Принцесса любила...Принцесса могла...
Принцесса хотела...Принцесса жила...

1.Ласковое солнышко с утра
  Освещало дом и зеркала
  Девушка по имени Принцесса
  Сочиняла пиццу в два замеса.

  Принцу на обед,Принцу на обед
  Жарила на масле рисовых котлет
  Принцу на обед,Принцу на обед
  Кубиками резала вкусный винегрет

Припев:
Принцесса любила...Принцесса могла...
Принцесса хотела...Принцесса жила...

2.Девушка по имени Принцесса
  Проживала в городе Одесса
  Украшала ногти красным лаком
  Заплетала косы алым маком

  Принцу на обед,Принцу на обед
  Примеряла платье,делала букет
  Принцу на обед,Принцу на обед
  На столе поставила в вазочке конфет.

Припев:
Принцесса любила...Принцесса могла...
Принцесса хотела...Принцесса жила...

3.Праздничный обед,праздничный обед.
  Ожидали целых двадцать восемь лет
  Лебедем салфетки,вилки и ножи
  Красивая посуда,кастрюли и ковши.

 
 Припев:
Принцесса любила...Принцесса могла...
Принцесса хотела...Принцесса жила..
      
 
 


Рецензии