Перебираю мысли

Перебираю мысли плавно

Своей уставшею рукой: где

Та, что здесь лишь не по

Праву, где та, что не даёт

Покой...где та, что ложь,

Где есть неправда? Та, что

Увидеть не даёт глазами

Бога, Его правдой...где та,

Что бесконечно лжёт...А я

Ей  верю, поступаю  лишь

Так, как вижу чрез неё...

Спасибо, Папа, верю, знаю,

Что Ты покажешь  и  её...


Рецензии