Каждый листок...

Каждый листок
  и лепесток,
Каждая лапка
  и коготок --
Наша радость и наша забота.

Первый шажок
  и новый слог,
Первый подарок
  и праздничный торт --
Наши сладкие воспоминанья.

Семейный очаг,
  любящий взгляд,
Быть принятым,
  чтобы других принимать --
Труд, усилие и работа.

Мудрость, покой,
  брат пожилой,
Небесный призыв
  и уход в мир иной --
Божья тайна, людское стенанье.


Рецензии