Мраморное изваяние

Как мраморное изваяние
Сердце в груди комком застыло.
Покрывалом хладным отчаяние
Его в три слоя укрыло.

Уже не бьет его озноб
И не бросает в пламенный огонь.
Уже спокойствием очерчен лоб.
Ничто не потревожит тихий сон.

11 июля 2019, Ковдор.


Рецензии