Песня..

6.49
11.07.2019
четверг

Семантика
Наука
Пришла ко
Мне со звёзд.

Процесс это
Прогресс
Пришёл для
Нас с небес.

Иголка в
Стоге сена
Земля наша
В пространстве.

На картах
Мы гадали,
Но Землю
Отыскали.

Из множества
Всего
Мы выбрали
Одно.

Землёю
Называется
Основой
Нарекается.

Семантика
Зерно
Основа
Для всего.

Основа всей
Вселенной
Об этом моя
Песня.


Рецензии