Зарождение

Как человек,
Я становился в девяностые...
О сем,жалею...
Страшные года.....
Я ,до сих пор,
Весь испещрен бороздами,
И в них, старею...
Но,не в том беда...
Я ,вскормлен грудью,
Лет семидесятых,
Когда святыни чтил
И стар,и млад,
И по стране,
Ватаги бесноватых,
Не рыскали...
Но,был один уклад...,
Когда сосед,
Стучал к соседу в двери,
А,во дворе,
Друг -друга знали все...
И ,мамка,на обед ,
Звала с балкона,веря,
Что сыну ,всежь,
Важнее-лисипед...
Какой обед!!!!
Мы забывали вовсе,
Гоняя мяч,
О булке завитой...
И на запрет,
Гулять до ночи поздней,
Кивали лишь,
Растрепаной башкой....
И ,снова,в драку,
В бой,
Хоккей и пекарь,
Чижи,турник,
Полет пудовых гирь...,
И,покормить,дворовую собаку.
Вот так,рождался,
РУССКИЙ БОГАТЫРЬ!


Рецензии