Когда душе, доступна тайна о залётных...

Когда душе, доступна тайна о залётных мыслях,
Ей проще жить, в потоке вечных снов,
В которых, всё, как правило, основано на числах,
Они не замечают отсутствия, присутствия богов,
Но если что, заметить всегда сможет,
Лишь только стоит, прекратить ей свой подсчёт ......)))


Рецензии