Водолей...

Водолей, водолей,
Столько влаги ты не лей.
Позатоплены дома,
Люди гибнут задарма.

Допустила это власть,
Что смогли они пропасть.
Льет и льет с небес вода,
Много льет, как никогда.

И заборы, и дома,
Все смогла вода сломать.
Плачет, бедствует народ,
Помощи реальной ждет.


Рецензии