Я

Я просто другого формата
От мыслей, привычек и дел
Привыкший верой и правдой
Достигнуть всего что хотел

Я вырос в семье не богатой
И сам добивался всего
А вам я скажу по секрету
Не каждому это дано

Я в детстве катался на санках
И в речку я прыгал с моста
Катался без прав на мопеде
С друзьми сидел у костра

Я долго терпел неудачи
Терялся и находил
Но я никогда не здавался
Всегда не жалел своих сил

Я верю что жизнь человеку
Дается всего один раз
И только он сам в ней решает
Что нам выбирать, а не нас


Рецензии