Вопрос

Дождь шумел, как барабан,
Грома слышалась пальба.
Стекла плачут, мокры крыши,
На ходулях солнце вышло
Из-за серого плетня,
Обжигая даже стекла...
И малыш спросил меня:
- Деда, солнышко намокло?


Рецензии