Межсобойчик

Дамский был у нас "межсобойчик":
женский трепетный разговор...
Чашка кофе, вкуснейший сочник...
Щебетали какой-то вздор...

Всё о прошлом,  было когда-то...
Убежало, прошло -не вернуть...
НехитрО: любила солдата...
Только с ним представляла путь.

А другая, спала с лейтенантом,
перспектива на целую жизнь...
И лепила на голову банты...,
и была недурной эта мысль...

Третья- тоже своё тарахтела:
сколько было мужей за спиной...
Две другие- глазами вертели,
от немыслимой цифры такой...

На поверке у всех, всё похоже:
дети, внуки, невестки, зятья...
Всё устроил по-доброму Боже,
а иначе никак нам нельзя...

Посмотрели друг другу в глаза:
сколько БЫЛО закрытых страниц...
Как крыловская стрекоза...,
смертью храбрых пикируем вниз...

         11.07.2019 год
        фото из интернета
 


Рецензии
Хорошимся и бодримся, бабками мы быть боимся. Лена, эта стрекоза давит пусть на тормоза, параллельно жизни вьётся, ничему не поддаётся.

Татьяна Белер   13.07.2019 15:43     Заявить о нарушении
Бум, стараться молодиться,
чтоб в старух не превратиться.

С улыбкой,

Бобрякова Елена   13.07.2019 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.