На лесном озере

Сильнейший ветер прилетел,
Тростник прибрежный зашумел;
По озеру пошла волна,
Уже до ног моих дошла.
Стрекозы сдуты ветром прочь;
Ползут к нам тучи, будто ночь.
Упали капли на меня.
Рыбачить здесь, увы, нельзя!

11.07.19


Рецензии