2533. Чуть Теплая Земля... Согретая Костром у Моря

...ЧУТЬ ТЕПЛАЯ ЗЕМЛЯ...СОГРЕТАЯ КОСТРОМ У МОРЯ...


...ТУМАН...РАССЕЯННЫЙ ...ПОКРЫЛ ...ВСЕ МЫСЛИ...
И ГДЕ -ТО ТАМ...ГАСНУТ... ЗВЕЗДЫ...ВДАЛИ...
И НАША НОЧЬ...КАК ВЕЛИКОЕ СОБЫТИЕ...И БРЫЗГИ...
ШАМПАНСКОЕ...В ПАЛАТКЕ...БАКАЛОВ...МЫ...РАЗЛИЛИ...

И НАШ КОСТЕР...ЗАЖЖЕННЫЙ...НА НОЧЬ...ГРЕЕТ...
И ПАДАЮТ...С НЕБОСВОДА...РАЗНОЦВЕТИЯ... ЗВЕЗД...
НО НЕТ...НИЧЕГО ...СИЛЬНЕЕ... НА ЭТОМ... СВЕТЕ...
ЛЮБВИ...ПРОВОЗГЛАШЕННОЙ...БОГОМ...ДО НЕБЕС...

НАМ...НЕВОЗМОЖНО...ОБЪЯСНИТЬ ...ПОРОЙ... БЫВАЕТ...
КАК ЭТИ ВСТРЕЧИ...ПРОИСХОДЯТ...ВО СНЕ ...И НАЯВУ...
И КАЖЕТСЯ...МЕЧТА-ЛЮБВИ...РЯДОМ...ОНА ВЛИЯЕТ...
НА ДУНОВЕНИЕ...ЛЕГКОСТИ...ПОЛЕТА...НА СУДЬБУ...

КАК...ЧАСТО МЫ...ЖДЕМ...ПАДЕНИЯ ЗВЕЗДЫ...
И ВСЕ ТЕ ЖЕЛАНИЯ...ВОСКРЕШАЕМ...БЕЗУМНЫЕ...
НО НЕВОЗМОЖНО...ЖЕЛАТЬ...ЛЮБВИ...БЕЗ МЕЧТЫ...
ГОРЕНИЯ... ДОЛЖНЫ БЫТЬ ...ВСЕГДА...РАЗУМНЫМИ...

МЫ ВСПОМИНАЕМ...МЕЧТУ...В СКВОЗЬ...ТЕМНОТУ..
ОТКУДА БЫЛА ВЫРВАНА... ВРЕМЕНЕМ...ПРОСТРАНСТВОМ...
ТУМАННЫЙ БРЕГ В ГОРТАНИ НОЧИ...НАШЕЙ...НЕМОТЫ...
В РОЗДЫХ...НЕ ВЫДОХНУТЬ...НЕЛЕПЫМ...СТРАНСТВИЕМ...

НАШ ГОРИЗОНТ...ПЫЛАЕТ...ЯРКОСТЬЮ...ОГНЕЙ...
И ПОСТОЯННО...ВСПЫХИВАЕТ ПЛАМЯ...ЗАКАТА...
ПАДЕНИЕ... И ...МЕЛЬКАНИЕ ...ОДИНОКИХ ЗВЕЗД...
ВОЛШЕБНО...ОТРАЖАЕТСЯ...НА ВОЛНАХ... ОКЕАНА...

ТАМ...ГДЕ ДЕНЬ... И НОЧЬ...БУШУЮТ ШКВАЛЫ...
А...СПАЛЬНЫЙ МЕШОК...ПОКРЫВАЕТСЯ... ЛЬДОМ...
В ПАЛАТКЕ ТЕПЛО...ОТ ДУНОВЕНИЯ...ЛЮБВИ И ...ВЕТРА...
МЫ...ТИХОНЬКО...ОХРИПШИМИ ГОЛОСАМИ...ПОЕМ...

И СОЛНЕЧНЫЙ РАССВЕТ...НАС...РАЗБУДИЛ  РАНО...
И...ЧУТЬ...ТЕПЛАЯ ЗЕМЛЯ...СОГРЕТАЯ...КОСТРОМ...
МЫ СЧАСТЛИВЫ...ЧТО УВИДЕЛИ...СЛЕДЫ...ЗАКАТА...
И НАВСЕГДА ЗАПОМНИМ...ЭТИ...ДНИ...ВДВОЕМ...


Рецензии
сколько всего красивого. пиршество чувств.
плюсую

Ирина Рябинкина   11.07.2019 13:08     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ВАМ...ИРИНА...Я ПРИВЕТСТВУЮ ВАС НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ...И БЛАГОДАРНА
ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ОТЗЫВ...

С ТЕПЛОМ...

Татьяна Огуречникова   11.07.2019 17:35   Заявить о нарушении