Как выбирала профессию

Брызги скачут по металлу,
Словно брызги от воды.
Сварка очень привлекала
Веер был ,как бы цветы.

Но вредить глазам не стоит.
Маску надо надевать,
А не то к врачам погонит.
Надо правило то знать.

Правила все соблюдала,
Сварщицей не стала вдруг.
На разряды я сдавала
Баржи -дело моих рук.

А сейчас лишь вспоминаю,
Как давалось всё тогда.
Я живу надеждой..Знаю.
Будут строить вновь суда.


Рецензии