Звезда

Звезда упала с небосклона,
Оставив яркий дымный след.
Луна поправила корону
И нацепила свой лорнет.
Смеялись тучи, как девчонки,
А ночь была так вдохновенна :
Кометы огненная челка
Неслась наперекор вселенной.
А там, в созвучьи тонких далей,
К небесному свернув мосту.
С тобою мы вдвоем шагали
И любовались на звезду…


Рецензии