Судьба

Он рос,не задирая нос,
Иные,грелись у подножья ..
Служил судьбе,
Как верный пес,
Она ж,
Страдала от безбожья.
Судьба..
Она лишь суд,
Над ба...
Над баламутами!
Баланда!
Судьба,
Как дымоход,труба,
Дорога в небо,
Путь ,веранда,
С которой виден сад,
Но твой,
А, не соседа за оградой,
Ничто не может
 Быть судьбой,
Судьба,не может быть, наградой.


Рецензии