12. 10. 16

Уйду когда-нибудь я в тень,
А ты и не заметишь.
И это будет грустный день,
И раны не излечишь. 
Я знал всегда, что для тебя
Всего лишь друг, но дальше
Нам никогда уже нельзя
Дружить немного больше. 
И если встретимся, пройди 
И помаши рукою,
Второй рукой того держи,
Кто счастлив быть с тобою.


Рецензии