Почему не продают то что выдумал Чижевский?

Почему не продают
То, что выдумал Чижевский?
Почему здесь предают
Тех, в ком мыслей арабески?
Почему мы не спешим
Продвигать своих по жизни?
Чтобы жить при Коммунизме,
Надо людям дать творить.


Рецензии