Открытый текст

Открытый текст.

Этот мой открытый текст
Словно кода open source.
Если хочешь поиграй словом
В шутку и всерьез нарративом

Наших бед в эротические сны
И адамы на продажу тоже
Дочери сыны слава слова
Стала шуткой хоботок ко

Лбу прирост это может
Быть и жутко но однако
Не вопрос эрратические
Камни снова на сердце

Лежат ролевые игры смысла
Правит всё эхма-деньжат
Программист он или хакер
Это снова NLP ролевые игры

В слово где и не было любви
Между женщин гладкоствольных
Мимо свежести вагон пробежало
Со смартфоном наше время андрогон.

С уважением, – Сергей...)

Элнаэль Котин   11.07.2019 06:55   •


Рецензии
Неплохой Текст.

Емельянов-Философов   19.10.2022 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.