В движении жизнь тела, чувств и мыслей

В движении жизнь – тела, чувств и мыслей,
Дела – того движения результат.
Ход медленный у них бывает, быстрый,
И тянутся года, но и летят…

По разному ведутся измерения,
Но времени, бывает, странен ход:
Одни – мусолят долго намерения,
Других день, что для многих – целый год!

Движение – во вздохе каждом, в звуке,
Оно всё изменяет, и не нас:
Кого – движения просят очень руки,
Кого – движет и Муза, и Пегас!

Движение не закончится кончиной,
А мысль – хоть в интернете не умрёт…
И может стать других мыслей причиной,
И может дать другим мечтам полёт!


Рецензии