Хоть в чём-то мы не ошибёмся,

Хоть в чём-то мы не ошибёмся,
Хоть с кем-то будет хорошо.
Здесь в каждом Ватсоны и Холмсы,
Почти что в каждом – Рождество.
Пускай всё будет несерьёзно,
Пускай не сразу, пусть потом.
Одно хотелось, чтоб не поздно
А то и мы не доживём.


Рецензии