Вычурная фраза

Я за любовь без слёз и без страданий,
Отдал бы голос не раздумывая сразу.
Пусть изобрёл я вычурную фразу,
Но поцелуи  лучше обниманий.

Даже не лучше, а конкретней и честнее.
Только единственную нужно целовать.
Взаимный поцелуй не надо воровать,
Здесь и объятия становятся теснее.


Рецензии