Постичь предназначение, мира зазеркалья...

Постичь предназначение, мира зазеркалья,
Можно сказать, не каждому дано,
Там создаются наши сны, как это не звучит банально,
Но в нашей Яви это, всего лишь только тень,
Для нас незнакомой, но существующей Яви .....)))


Рецензии