Но правды нет

Добро искал, и правду так же,
молился в храмах, искать устал,
рубцы на коже, душа вся в шрамах,

болит, и стонет, так много лет,
весь мир прошёл, но правды нет,
да и добра, не видел тоже.


Рецензии