11. 7. 2019. Четверг. Прекрасный Добрый

*** Земли Природа  — наш родимый дом  ,
В котором  Дружно , ВСЕЙ Человеческой  СЕМЬЁЙ  ЖИВЁМ ...

Природы ... — Богоданные ПУТИ
К Ней с Уваженьм нужно подойти  ...
 И , если изучать , то бережно и нежно .
И  — ЭТО приведёт к  Гармонии лишь ,  неизбежно :
К Здоровью , Счастью , Долголетью ...
— не к лихолетью

... Лес ли Речку посещайте
Грибы и ягодки  берите ..,
Но  ,, следов  ,, .. — НЕ оставляйте
С собою сор Ваш увезите

По Природе нужно ходить не ногами ,
 а душой ...
Как в Божьем Храме ..,
Человек ЗЕМЛИ Родной


Рецензии