привет..

мой холодный угол, привет,
я давно тебя не посещала.
я не солнечный свет, нет,
твоя сырость я и прохлада.

я давно разучилась писать,
перестала читать стихи.
запретила себе мечтать
и сюда приходить, прости.

шуток больше уж нет - я врач.
каждый день я кого-то спасаю.
а меня кто спасет? - не плачь,
я внутри так давно загниваю.

опускаюсь все ниже и ниже
по холодной сырой стене.
здравствуй, угол мой,будем ближе
ты и я, щекой к щеке.


Рецензии