Мне не родная, не дорогая

Глаза насмешливые  сужая
Ты смотришь пристально, моргая.
И что ты хочешь этим мне сказать?
Говори  скорей , устал я ждать.
Ты ведь прекрасно знаешь-я не твой
Меня давно уж ждёт другая.
А ты зачем-то ходишь всё за мной…..
Мне не родная, не дорогая.
  июль 2019г


Рецензии