Годы к закату

 
 
Годы к закату летят всё быстрее,
Осень сжигая, живёшь как придётся.
Верь, дорогая, душа не стареет,
Жизнь исчезает – душа остаётся

И, как кораблик, плывёт в небе звёздном,
Светит на землю холодным свеченьем…
Нет больше смысла, и спрашивать поздно
Душу свою о её назначенье.

Людям её раздаю не жалея.
Лучшего средства помочь им – не вижу.
Может быть, в стужу кого-то согреет
Или поможет кому-нибудь выжить!

Годы к закату летят всё быстрее.
Время сжимается – это бесспорно.
Верь, дорогая, душа не стареет,
И остаётся, как прежде просторной


17 марта 2009 г. 7 ноября 2020 г.
;


Рецензии